Get Adobe Flash player

Современная оппозиция власти, кто она? Предатели или все же Патриоты России.

Перечитав огромное количество публикаций и высказываний в адрес нынешней власти и пожив, как при Ельцине во времена шахтерских бунтов, невыплаты зарплаты, диких цен, беспредела власти и бандитов, так и при Путине с нормализацией обстановки в стране, укреплением государственной власти и государства в целом, но при оставшихся во власти бандитах, которых так и не удается искоренить, считаю что могу сделать некоторые свои выводы.

Кто же современная оппозиция Путина?

Если мы посмотрим на поступки людей, а точнее политических и общественных деятелей, которые позиционируют себя с Путинской оппозицией, кроме как предателями России я их назвать не могу. Нет среди них людей, которые действительно любят свою страну, свой народ и готовы положить свою жизнь для их процветания. Просто нет таких!

Когда мы, народ России потеряли логику, принципы и правильную точку зрения?

Когда для нас человек критикующий и унижающий собственную страну и свой народ перед иностранными политическими деятелями, рассказывая им какая плохая у нас власть, отсталая страна и какой наш народ быдло, вдруг стал для нас патриотом заботящимся о благе нашего государства? Примером подражания, стоящим и умным человеком? Когда? Так и хочется крикнуть:

Люди! Вы что сошли с ума? Кого вы возносите, он же предатель!

Кем назвать политика или общественного деятеля призывающего геополитических врагов своей страны вводить как можно больше санкций, ограничений и штрафов против нее и ее граждан, чтобы ухудшить жизнь простых людей. Ведь это делается именно для этого. Богатый, вероятно, станет лишь немного бедней, а вот бедный останется без последних дырявых штанов. Закономерность, то проста и очевидна. Ухудшение жизни-нарастание недовольства властью-народные волнения и протесты, ну и как итог- радикальный переворот или не очень мирная отставка правительства.

Как же вы отнесетесь к человеку, который не смог вас победить в честной драке один на один, а позвал всех своих друзей, знакомых, и тех кого смог собрать, объединенных желанием вам навредить, которые вам начали угрожать расправой, а он за их спинами бегает и кричит:

Избейте его, деньги отберите, унизьте его, сожгите его дом и жену используйте!

Я думаю, что кроме как трусом и ничтожеством вы такого человека не назовете, а кроме брезгливости и отвращения никаких эмоций он у вас не вызовет.

Пример банальный, но в его простоте есть истина.

В чем же разница между таким человеком, и нынешним оппозиционером? Как по мне совершенно ни в чем, вот прямо один в один. И к сожаленью это практически целиком описывает поведения всей нашей современной политической и околополитической кодлы, находящейся на подсосе у тех, кто желает вреда нашей стране. Оппозицией я назвать их просто не могу. Они это понятие замазали и извратили.

Не могут они в честном противостоянии одержать победу за власть.

Ну хоть что ты делай, а Россия в своей массе их сказочкам не верит и не хочет их поддержать. Как бедные не бьются, как не раскрывают глаза народу, который без стеснения называют быдлом, на Путина и его дружков бандитов, не поднимается страна на русский бунт. Какие бы фонды, отделения и организации не создавали в регионах, не хотят подниматься регионы. А членов этих организаций настолько мало, что для организации более-менее массового митинга или протеста приходится собирать людей из разных городов в одном.

И вот тут ничего не остается кроме, как рассказывать басни, про то, что не пускают во власть действительно стоящих людей, то есть таких, как они.

Про преследования, отравления, кровавый режим, и все что только могут придумать. Открыто призывают все цивилизованные страны вводить против России и ее руководства санкции, чтобы свергнуть действующую власть и занять их места, а то и вовсе идти на Россию войной. Искать иностранной поддержки, как финансовой, так и политической, оказывая разного рода услуги. Ну и что стоит идти за такими людьми? И пойдут ли за ними вообще?

Думаю что нет!

И как показывает нынешнее положение дел, такие личности как Гудковы, Гозман, Явлинский, Шендорович, Навальный, Сочак, Соболь, да и все остальные обиженные, неоцененные и не поддержанные, никогда не получат ни поддержки, ни понимания, а уж тем более уважения народа и власти. Все их протесты и бунты обречены, ведь затуманенные мозги мизерного меньшинства, никогда не победят логику большинства, как бы они это большинство не оскорбляли. Притом что не все поддерживают нынешнюю власть, и при появлении достойного оппонента Путину, с удовольствием проголосуют за него, но среди этих людей достойного днем с огнем не найти, и большинство народа это к счастью понимает.

Посему и получается что нынешняя оппозиция никакого отношения к патриотам не имеет, а вот предателей родины среди них неимоверное количество.

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня19
mod_vvisit_counterВчера1170
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5538
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце18030
mod_vvisit_counterЗа все дни3330129

Время

Ulti Clocks content
Rambler's Top100 Create a free website