Get Adobe Flash player

Есть вещи, в современной России, которые сложно понять, потому что порой уму не постижимо, как они вообще могли случиться.

По телевизору нам вещают, что мы сражаемся по всем фронтам с коварными силами запада, который к тому же ввел против нас различные #санкции. И в это же самое время иностранцы из этих же не совсем дружественных нам стран (Великобритания, США, Евросоюз, Швейцария и др.) являются управляющими, акционерами, членами совета директоров, участниками правления ключевых, а порой и стратегически важных для страны отраслей, таких как #финансы, нефтедобыча, электроэнергетика, добыча угля, добыча и переработка алюминия и редкоземельных металлов.

Давайте рассмотрим кто же управляет такими важнейшими российскими (российскими ли?) компаниями, как:

  • ПАО Сбербанк;
  • ПАО НК Роснефть;
  • РУСАЛ;
  • ПАО ГМК Норильский никель.

Всю информацию будем брать из открытых источников, никаких расследований Навального и собственных домыслов.

Итак, обо всем по порядку.

ПАО Сбербанк

Да, это тот самый главный банк страны, который эта самая страна совсем недавно выкупила как бы у самой себя (у Центрального банка) за свои же деньги, взяв их из фонда национального благосостояния - а это 2,139 трлн руб (почти четверть от накопленного за 20 лет на момент заключения сделки - начало 2020 г.)

Этим самым банком управляет всем известный и скандальный либерал Герман Греф. Но интересно, кто помогает ему.

С сайта ПАО Сбербанк (Обратите внимание на Хасис Л.А., о нем будет идти речь ниже)

С сайта ПАО Сбербанк (Обратите внимание на Хасис Л.А., о нем будет идти речь ниже)

Это обеспокоило даже депутата Госдумы от Единой России!!! (я тоже был удивлен, как и вы) Якубовского, настолько, что он написал письмо на имя директора ФСБ Патрушева, с просьбой разобраться в ситуации и выяснить не несёт ли менеджмент банка угрозу национальной безопасности страны. Пожалуйста, прочитайте отрывки данного письма, приведенные ниже, там много интересного. В письме перечислены некоторые вызывающие подозрения лица и информация о них:

1 из 4

Фрагменты письма

А главная обеспокоенность депутата вызвана тем, что планируется в ближайшее время создать некую единую платформу "ГОСТЕХ", объединяющую в себе информационные базы Сбербанка, портала "Госуслуги", систем органов власти:

Отрывок письма

Отрывок письма

Вот так, получается, что граждане США, Великобритании, ЕС, Израиля уже сейчас имеют доступ к персональным данным россиян и могут передавать их куда и кому угодно, а через определенное время объемы и содержание этих данных еще увеличится.

Продолжение темы про управляющих Роснефтью, РУСАЛом, Норникелем читайте в следующей статье, которая выйдет в ближайшие дни.

 

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1067
mod_vvisit_counterВчера1009
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5416
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце17908
mod_vvisit_counterЗа все дни3330008

Время

Ulti Clocks content
Rambler's Top100 Create a free website