Get Adobe Flash player
Известный экономист Михаил Делягин заявил о решении отказаться от услуг Сбера. Последнее решение главы Сбербанка Германа Грефа стало последней каплей.

Так эксперт прокомментировал недавнюю инициативу финансовой организации начать брать деньги за СМС и push-уведомления при входящих денежных переводах. Теперь эта услуга, которая раньше была бесплатной, будет стоить 60 рублей в месяц.

Делягин заявил, что это решение наглядно демонстрирует отношение Сбербанка к своим клиентам, поэтому сам он собирается искать себе другой банк. По его словам, некоторые российские финансовые организации придерживаются концепции "выжать людей досуха", и Сбербанк "является флагманом этой политики".

Я думаю, что из Сбербанка пора уходить, потому что это уже несерьёзно становится. Это демонстрация враждебного отношения к своим клиентам. Точка. Если банк наглядно даёт мне понять, что я ему не нужен, значит, нужно идти искать другой банк. Или нужно менять руководство Сбербанка на нормальное, - отметил экономист.

 

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1048
mod_vvisit_counterВчера1009
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5397
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце17889
mod_vvisit_counterЗа все дни3329988

Время

Ulti Clocks content
Rambler's Top100 Create a free website