Get Adobe Flash player

Хозяйка квартиры в Правобережном округе Иркутска осталась без жилья из-за больших долгов по коммунальным платежам, а также кредитам и налогам.

В общей сложности женщина задолжала 1,2 миллиона рублей и не смогла расплатиться. В управлении Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области уточнили, что даже после получения уведомления от судебного пристава Правобережного округа о возбуждении исполнительного производства, женщина не предприняла никаких действий для погашения своей задолженности.

В результате взыскание обратили на ее имущество, отметили в пресс-службе. Вырученная сумма от принудительной реализации недвижимости полностью покрыла все долги женщины, в том числе исполнительский сбор по сводному исполнительному производству в размере около 90 тысяч рублей.

Комментарии  

 
0 #1 Administrator 08.07.2020 12:17
НАМ УДАЛОСЬ ВЫДЕЛИТЬ ИФОРМАЦИОННО-ВОЛНОВОЙ ФАКТОР СТАРЕНИЯ БИООБЪЕКТА И ЭФФЕКТИВНО ВЛИЯТЬ НА ВОЗРАСТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЧЕЛОВЕКА (НОУ-ХАУ). НАЗВАН ЭТОТ ЭФФЕКТ «ЗАЦИКЛИВАНИЕ БИОВОЗРАСТА». ПОМИМО ГЕРОНТОЛОГИЧЕСК ОГО ЭФФЕКТА, УМЕНЬШАЮЩИЙ ВНУТРЕННИЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ, ДАННЫЙ МЕТОД ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ СТИРАНИЯ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ, ВОЗНИКШИХ В СЕМИЛЕТНИЙ ПЕРИОД ДО ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА. ЕСЛИ НАДО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ, ИМЕЮЩИЙ СТАЖ БОЛЕЕ 7 ЛЕТ, ПОТРЕБУЕТСЯ ПРОЙТИ ДВА КУРСА (КРОМЕ ХИРУРГИЧЕСКИХ И НАСЛЕДСТВЕННЫХ БОЛЕЗНЕЙ).
 

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня6
mod_vvisit_counterВчера1170
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5525
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце18017
mod_vvisit_counterЗа все дни3330117

Время

Ulti Clocks content
Rambler's Top100 Create a free website