Get Adobe Flash player

Сегодня в стране остро стоит проблема демографии, которая официально объясняется историческими реалиями – двумя демографическими ямами, пришедшими из 40-х и 90-х годов. Даже с учетом этой официальной версии нас ждет печальная статистика — количество женщин, способных рожать к 2032 году уменьшится на 30 % по пессимистическим прогнозам демографов.

Этой проблемой всерьез озабочены и политики и чиновники и ученые. Министр труда и соцзащиты Топилин недавно сделал «открытие» в области демографии, заявив, что «Рождаемость сегодня — это не тот фактор, не тот инструмент и не тот элемент демографической политики, который может дать увеличение населения» (цитата по «РИА Новости») на форуме Общероссийского народного фронта.

Но настоящая проблема скрыта в том, что нам в первую очередь нужно не начать что-то делать, чтобы улучшить демографическую ситуацию, а просто перестать делать то, что уже сейчас ведет к резкому ее ухудшению.

Есть несколько современных реалий, которые неизбежно отрицательно влияют на демографические процессы, и просто искоренив эти вредоносные влияния, инициативы, программы, наша страна способна будет вздохнуть полной грудью.

Вот список этих анти-демографических вещей, которые у нас, по тлетворному влиянию Запада, распространяются все больше и больше:

1. Духовно-нравственное растление детей.
К этому относится в первую очередь «Сексуальное просвещение» детей до 18 лет в учебных заведениях, а так же всевозможные детские «конкурсы красоты», ведущие к гиперсексуализации и раннему взрослению детей ради родительских амбиций или наживы.

2. Навязывание «ювенальных» технологий западного образца.
Ювенальные технологии навязывают нам приоритет прав ребёнка перед правами родителей, создают отрицательный образ родителей у детей и используют изъятие детей из семьи с целью наказания родителей. Так же ювенальные технологии практикуют досудебное изъятие детей из семьи кроме случаев реальной, а не косвенной угрозы жизни и здоровью ребёнка, что ведет к исключение воли родителей в воспитании личностных идеалов у ребенка.

3. Половые извращения.
Пропаганда в качестве «новой нормы» половых отношений: гомосексуализма, педофилии, зоофилии и т.п. Публичная реклама и использование всемирной символики сообщества гомосексуалистов (шестицветный радужный флаг и т. п.) Однополые браки. Инцест. Усыновление, опека детей гомосексуалистами, лесбиянками. Операции по смене пола.

4. Гендерная идеология, пропагандирующая изменение пола физического лица без хирургического вмешательства. Сюда же относится и гендерное «образование» детей.

5. Пропаганда феминизма — крайне опасная психология, несущая несомненный вред женской парадигме, ведущая к ее необратимым расстройствам.

6. Проституция. И все что к ней относится — реклама, пропаганда, легализация проституции.

7. Порнография и вся обширная «секс-индустрия» — секс-товары, секс-шопы.

8. Пропаганда контрацепции, которая ведет к ранним и беспорядочным половым связям подростков.

9. Добровольная бездетность – самый ярый пример активно распространенное сейчас движение «Чайлд фри».

10. Аборты, за исключением медицинских показаний по явной угрозе жизни и здоровью женщины и ребенка.

11. Художественно необоснованное отображение в СМИ, телевидении, литературе, кино сцен насилия, жестокости, агрессии.

12. Романтизация суицида. Романтизация смерти и в рамках субкультур и тоталитарных сект.

13. Популяризация идеи приемлемости эвтаназии.

14. Пьянство, алкоголизм, табакокурение, наркомания. Легализация наркотических средств. Реклама наркотиков, алкоголя, табака.

15. Беби-боксы. Пропаганда и упрощение отказа матерей от новорожденных

16.Суррогатное материнство. Пропаганда и внедрение практики рождений детей на заказ.

17. Популяризация темы семейного насилия, насилия над ребенка.

Весь этот список «прогресса цивилизации» пришел к нам из «просвещенной Европы», которая уже пожинает плоды своей цивилизованности и вынуждена решать свои демографические проблемы миллионами беженцев с Востока.

И если мы научимся смотреть правде в глаза и не прятать как страусы голову в песок, и уберем из нашей жизни хотя бы половину списка, то у нас есть шанс на то, что нашу страну не постигнет участь сегодняшней мусульманской Европы…

Как уничтожают население России

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня29
mod_vvisit_counterВчера1956
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе8102
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце32499
mod_vvisit_counterЗа все дни1450100

Время

Ulti Clocks content
Rambler's Top100 Create a free website