Get Adobe Flash player

Стало известно, что Госдума приняла в третьем чтении закон, касающийся налоговой амнистии граждан и индивидуальных предпринимателей.

Согласно законопроекту, с 1 января 2018 года физические лица и индивидуальные предприниматели могут рассчитывать на списание долгов по имущественным налогам, образовавшимся по состоянию на январь 2015 года. Отметим, что речь идет и о страховых взносах, которые были не уплачены предпринимателями. Важным пунктом закона является невозможность для бизнесменов списать долги по НДПИ, а также акцизы налогов, подлежащих уплате в связи с перемещением товаров через границу.

Госдума приняла закон о налоговой амнистии


По словам  думского комитета по бюджету и налогам Андрея Макарова, принимать решение о списании долговых обязательств будут местные отделения налоговой службы. В этом случае речь идет о тех ситуациях, когда задолженность по налогам образовалась из-за несовершенства налоговой системы.

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1349
mod_vvisit_counterВчера1574
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе9857
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце26839
mod_vvisit_counterЗа все дни1789059

Время

Ulti Clocks content
Rambler's Top100 Create a free website