Get Adobe Flash player

Из документов у него был только советский паспорт

Судебные приставы Санкт-Петербурга отправили в больницу мужчину, который не покидал свое жилище с советских времен. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

«Когда они попали в квартиру, то обнаружили среди куч мусора истощённого пожилого мужчину - должника. В течение многих лет он не покидал свою комнату. Из документов, подтверждающих личность, у него был лишь паспорт гражданина СССР. Мужчина незамедлительно был направлен в больницу», - говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что мужчина не выходил из квартиры со времени распада Советского Союза.

В двухкомнатной квартире в доме на Дачном проспекте приставы обнаружили полутораметровый слой мусора, который домой с улицы носила владелица жилплощади. Пожилая женщина страдает психическим заболеванием. Виновницу беспорядка в квартире доставили в психиатрическую клинику.

Приставы начали исполнительное производство после решения суда о выселении пожилых супругов из квартиры социального найма. С соответствующим иском в суд обратилось жилищное агентство.

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1584
mod_vvisit_counterВчера2061
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе3645
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце46481
mod_vvisit_counterЗа все дни1694928

Время

Ulti Clocks content
Rambler's Top100 Create a free website