Get Adobe Flash player

Большинство продавцов алкоголя уже знают, что с 1 января 2016 года они должны отчитываться в ЕГАИС (Единой Государственной Автоматизированной Информационной Системе) о закупках любой алкогольной продукции, а с 1 июля 2016 года – и в части фиксации продаж.

Подробно об этой системе, порядке подключения к ней, списке необходимого оборудования, программных продуктов и организационно-технических мероприятий можно узнать на сайтах Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка РФ http://www.fsrar.ru/,  http://egais.ru/.

Головная боль заинтересованным читателям этой информации гарантированна, пожалуй, больше, чем даже в случае неумеренного потребления объекта продаж.

ООО "Мегабит-Сервис" -  единственная в Лыткарино организация, готовая взять вашу боль на себя.

Имея партнерские отношения с  ЗАО «Калуга Астрал» - Удостоверяющим Центром Органов Государственной Власти, а также надежным оператором связи, имеющим право на выдачу и обслуживание сертификатов электронной подписи, на использование технологий ViPNet и Крипто Про (сайты https://astralm.ru и http://astralnalog.ru),

мы поможем вам, не выезжая за пределы родного города, по фиксированным ценам поставщика

а также

Кроме этого, мы готовы предоставить полный комплекс услуг по приобретению, конфигурированию, настройке и отладке аппаратной и программной частей Вашего оборудования для подключения к ЕГАИС через универсальный транспортный модуль (УТМ).

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня716
mod_vvisit_counterВчера906
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе4262
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце19549
mod_vvisit_counterЗа все дни1223349

Время

Ulti Clocks content
Rambler's Top100 Create a free website